Добрый враг

Константин Север
Как быстро враг стал лучшим другом,
Кто дал забыть позор и боль,
Как удалось скосить кровавым плугом,
Стереть из сердца скорби соль.

Те пацаны убитые в ущельях,
Чьим матерям покоя нет,
Как можем мы держаться вместе,
С тем кто принёс нам столько бед.

Простить предателей, пожать им руку,
Родную кровь стереть о свой рукав,
Простить Чеченца, забыв друга,
Который умер на твоих руках.

Москва забыла все обиды,
Царю плевать на весь народ,
Бездушный гном назначил цену жизни,
Чеченец друг, а люди сброд.

Они теперь живут с ухмылкой,
Мы им простили смерть родных,
Чеченец с Русским брат навеки,
А мы лишь стадо шариков тупых.

Россия жалкая трусливая Держава,
Где нефть дороже материнских слёз,
Живём по букве лживого устава,
В дурмане информационных грёз.