мысли

Аврора 8
      Не хочу жить прошлым, не хочу жить будущим.    
    Здесь и сейчас?! - Нет!               
    Хочу жить с той мыслью, что греет мне сердце и вызывает улыбку.А всё остальное, полная чушь!Заниженная самооценка ? Гордость и лгать  себе
    лучше?               
   Программы психологов о снятья блоков, убрать из памяти что тебе мило, зачем это
   нужно.Настоящие чувства приходят рано или поздно, а бывает и так что вообще
    могут не приходить...Пусть всё пройдёт само собой  перебирая частицы души и
    каждый сосуд обжигая, в этом есть сила природы с её проявлением.Храни своё ДНК
     изначальное, всегда так было, есть и будет. Многострадальное ......только и
     имеет  настоящий вкус жизни.     У всё есть свой срок и определение, пока на
    сердце тепло и мои фантазии рисуют радугу - я живу и в этом доля счастье.Всё
    остальное, разорвать, программировать себя,  искусственное (пластмассовое счастье)