Утренник последний сегодня у нас

Татьяна Темнышева
Утренник последний сегодня у нас,
Ждёт уже школа, первый класс.
Садику детскому скажем: "Пока!
Прощай дорогой - машет рука.
Нянечки и воспитатели наши,
Нет на свете никого краше.
Помнить будем добро и заботу,
Ценим трудную вашу работу.
Дети другие придут к вам в сад,
Низкий поклон от наших ребят!"