с ажурной вязью облаков...

Клара Боброва
Голубизна  прозрачная
небес,
с    ажурной   вязью
невесомых    облаков,
неудержимо     тянет 
за       собою!
Хоть   на  мгновенье
воспарить     и
раствориться  в  ней,
забыв   про  притяжение
земное!

...там  нет  преград,
там  лишь  простор...