Не станут знать дети...

Медведев Владимир Владимирович
Не станут знать дети,
Поставить как сети,
Ходить на медведя,
Как кров обогреть им,
Без денег котлеты,
Обутым, одетым,
Простым пустоцветом,
Всегда обогретым,
Родившись в теплице,
Все диву дивиться,
Как в поле пшеница,
Растет лишь в землице.
А может и лучше,
Не знать всякой "чуши",
Всегда бить баклуши,
С лицом равнодушным?
Что надо - не надо,
Года все те чада,
Рассмотрят наглядно,
Все станет понятным...