Ах, сколько раз

Марина Селезнева 2
А сколько раз тебя терзали черти
Да так, что ты молился лишь о смерти
И сколько раз стоял ты на обрыве
Готовый улететь с звериными криком

Лишь только завершить души терзания,
Остановить безумие и боль,
Но всё же продолжаются страдания.
"О, ангел, забери меня домой!!!"

Сдержав из всех последних сил деянье,
Что роковым могло для жизни стать
Ты неустанно будешь продолжать
Бороться лишь за рай в аду бескрайнем.

22.02.2019