Маленькая история II

Юрий Николаевич Егоров
Эта история – чувств серпантин.
Вначале одна. Он тоже один.

Но любовь захватила их в капкан,
Она была как принцесса. Он – морской капитан.

Впрочем, с Вами серьезно нельзя говорить,
Разве Вы знаете, что значит любить?

У самой истории счастливый финал -
Она – его королева. Он – ее адмирал.

2002.