Их свидания случаются редко

Константин Политти
Их свидания случаются редко,
Как явление парада планет.
Словно кто-то бросает монетку.
Или тянет счастливый билет.

Но не знают, монета как ляжет,
И билет в какой стопке лежит.
Он «Люблю, тебя!» - тихо ей скажет.
Улыбнувшись, она промолчит.

Чувства их проверялись годами.
Он ждал встреч. Она тоже ждала.
Тяжело было им временами,
Но не зря же судьба их свела.

Их свидания случаются редко,
Как явление парада планет.
Но пока они связаны крепко,
Их счастливей на всём свете нет.