Желаю майским утром

Ирина Летникова
Меня зарядка утром подняла,
Как будто мышцы к солнышку тянулись.
А за окном дождливая пора.
Дождь нужен, чтоб цветочки в свежесть окунулись.

Удачи от души желаю всем,
Накопленные силы пусть сегодня пригодятся.
И пусть не будет жаль вам тратить их совсем,
Потратьте их на то, чтобы творить, любить, смеяться.

Пусть будет труд любой на радость вам,
Приносят пусть дела плоды свои благие.
Пусть окружает свет и доброта.
Желаю вам сегодня, сердцу люди дорогие.

(ЛИВ 14.05.2019г.)