Кто придёт на смену мне?

Энди Номо
Кто придёт на смену мне?
Обречённые на смерть,
Люди бродят по стране -
Не решаются созреть.

Что придёт на смену мне?
Превратившись в тленный прах,
Разлечусь я по стране -
Так останусь я в веках.

Знаю я про жизни слабость
Пять особых упущений:
Роды, школа, труд и старость,
Ход пустейших поколений.