И воссияет истина!

Вадим Сидоров-Клинский
Сегодня - бубья козыри!
И всё пошло не в лад,
И лживые апостолы
Нас зазывают в ад.

Над нами ворон кружится
И леший манит в лес,
И всё устои рушатся,
И душит душу стресс.

Но тянемся мы к Господу,
Сметая правдой ложь.
Молитвой - саблей острою
Лишь Сатану проймёшь.

И воссияет истина,
Как солнце в небесах.
Берёзы шепчут листьями
О божьих чудесах.

И видится дороженька
Ведущая нас в храм,
Где,вечно, растревоженно
Звучать колоколам.