луч пришлёт как ломтик...

Жанна Безкорсая
…утро –
привечает толпы пешеходов,
утро –
изучает путь земли народа,
солнце, сжавшись в диске
луч пришлёт как ломтик
в горький час
для близких
в час ошибки,
копию…