На кончике пера

Татьяна Макарова 11
На кончике пера  и мысли и игра,
на кончике пера  и завтра и вчера,
и счастье, и любовь, и юности полёт,
рождение стихов души бессмертной взлёт.

на кончике пера  и горе и печаль,
на кончике пера  и здравствуй и прощай,
на кончике пера  рождение и смерть,
на кончике пера  сплошная круговерть,

на кончике пера  и радость и каприз,
на кончике пера  простая наша жизнь.