Держу пари!

Натэлла Пак
Соединились два сердца в мае,
И стала общей у них судьба.
Отбились птицы от общей стаи,
Гнездо вить надо, когда семья.

И час за часом, и год за годом
Проводят вместе срок на Земле.
И верят в счастье под небосводом,
Не жаль, что лётной конец поре.

Птенцы, их дети, встают на ножки,
И встанут скоро уж на крыло.
Ещё недавно такие крошки,
Как быстро время в любви прошло.

В День свадьбы гости кричали "Горько!"
И поднимали бокал не раз.
Любви желали, детишек столько,
Чтоб "старость скрасить" - таков наказ.

Обычно в мае, когда до лета
Осталось только денёчка три,
Их дата свадьбы, и врёт примета,
Живут, не маясь, держу пари!