Руку солнцу протяни

Ирина Летникова
Над рекою повисла ветла,
Веткой машет во след на прощание.
И желает всем счастья весна,
Дарит теплого дня обещание.

Улыбнись этой яркой весне,
Улыбнись себе в отражении.
Улыбнись кому-то в душе,
Улыбнись своему окружению.

Руку солнцу свою протяни,
Собери всю энергию света,
Пусть Господь тебя бережет,
Согревая лучами рассвета.

(ЛИВ 21.05.2019г.)