Очарован букетом летним...

Тая Полянская
Очарован букетом летним,
В нём полян ароматы поют...
Стану я беззаботным, грешным,
Упаду в этот чудный уют...
И вгляжусь в высоту синеокую,
И вдохну прелесть летнего дня,
Позабуду тоску далёкую,
Меж цветов обрету я  себя...