Оберег

Алла Клим
Когда опять я ухожу,
Ты проводи меня в дорогу.
Что в неизвестности пути?
Найду иль потеряю много?

А ты, прошу,  перекрести,
Да обними меня покрепче.
Я знаю, что мне будет легче
С молитвой по земле идти.

Её, прошу, мне в след прочти.
Она мне станет оберегом
В тяжелый день с чужим ночлегом,
На неизведанном пути.

И верим мы, что я вернусь,
И обниму тебя я снова,
И вновь молитву ты почтешь
О возвращении живого.