Преподавателю

Елена Зиновьева 4
Как солнце озаряет землю светом,
Так Вы улыбкой озарили нас
И в холода Вы были тёплым ветром.
Мы говорим «Спасибо» Вам сейчас.

Спасибо за терпение, заботу,
За Вашу строгость и Вашу доброту,
Когда в любую непогоду,
Вы в группу приносили теплоту.

Мы любим Вас всем сердцем и душою
И будем помнить Вас через года.
Спасибо, что нам были посланы судьбою,
И Вас мы не забудем никогда.