Встреться мне на рассвете

Виталий Гедзь
Встреться мне на рассвете
Моей двадцать третьей весны.
Стань первой такой на свете,
Наконец оправдай мои сны.

Окажись на минуту рядом
И послушай биение сердца.
Влюби меня своим взглядом,
Что б не сумел никуда уже деться.

Можешь загадочно молчать,
Можешь очень скромно улыбаться,
Можешь даже душу мне не открывать,
Но я понравиться буду тебе стараться.

Я бы хотел учится не боятся
Желаний сердца своего.
Ведь можно много ошибаться,
Но не могу не слушать я его.