в открытое окно

Инесса Небесная
В открытое окно, чуть свежесть ветерка,
Знакомое почти, вновь кажется, не пусто,
И жизнь опять бежит, как светлая река,
Коли горят глаза, спешим по веток хрусту

Зеленая река, а рощица, что море,
Уводит вдаль души знакомая тропинка,
Цветок опять сорву, сам выберешь который,
А нега по утру, как свежая росинка

Торопит вдаль не время, ощущение счастья
Начерченный Вселенной мой любви маршрут
И солнечным лучом ненастный день окрасьте,
Все звездное живет, всего лишь пять минут


29.05. 2019