Полет возможен

Анатолий Харин
      Романс.
Полёт к блаженству невозможен.
 Влечёт к земле сомнений груз.
 Запас надежды так ничтожен...
 Не возродится наш союз.

 Сердец не запылают розы.
 Увял чувствительный букет.
 Сурова жизненная проза.
 И веры в счастье больше нет.
     Мое Внимание Вам.
http://www.stihi.ru/2019/05/26/6373

"Не возвращаются минуты,"
Не возвращаются года.
Не всё, что было почему-то
Уйдет с годами навсегда!

Что было, всё еще возможно,..
Хотя гнетет разлуки груз,
А значит встретиться возможно,
И возвратить былой союз.

Когда идут на цель упрямо,..
И нет любви -она придет!
Печаль усохнет - вспыхнет пламя.
Любовь, как роза расцветет!

Вся наша жизнь ведь полосата:
То весела, то вдруг грустна-
Тепла днем солнечная хата,
А ночь бывает холодна.

Пока живем, полет возможен.
Сомнений сбросив тяжкий груз,
Надежда путь найти поможет,
И новый свяжется союз.