Тоска

Галина Широкова Хоперская
                "Уходим от любимых мы однажды,
                Чтоб их потом всю жизнь не забывать..."
                Галина Подольская


Тихонько я приду к Тебе во сне:
Я так хочу, чтоб вспомнил обо мне!
Сегодня замечательная дата -
С неё и начиналось всё когда-то...

Мы что-то там напутали с судьбой -
Другая нынче женщина с Тобой.
Хоть наши разошлись давно пути,
Ты всё ж меня за прошлое прости!

Как эту жизнь Ты прожил без меня?
Казалось мне: не проживёшь и дня...
Всё... Закрываю за собою дверь.
Я благодарна прошлому, поверь.