счастье

Аврора 8
    Счастье нельзя построить, счастье прилетает                                                  
    Внезапно, легко как пёрышко  и окрыляет.
    Реальное счастье, безусловное счастье,
    Без требований, условий, просто счастье,               
    Счастье лелеют, берегут как зеницу око,      
    Счастье не листают, как страницы долго,
    В поиске аналогов, перебирая  путь
    Можешь заблудиться, и счастье не вернуть               
    В этой жизни всё случается однажды               
    Не торопись рушить надежды.   
    Ты не заблуждайся и каждый миг цени
    Время не прощает и счастье улетит....
    Улетит, поверь себя не обмани.               
    Счастье, это счастье безусловное счастье!