Любовь

Валентина Игошева
Вслед слова обидные брошены –
Появились слёзы не прошены...
И на сердце вмиг заметелило.
Всё прошло. Только я не верила.

Позабыть навсегда бы прошлое:
Всё плохое и всё хорошее,
Что с тобою когда-то связано.
Только кем-то однажды сказано:

«Не бывает любовь не замечена –
В сердце боль рубцами отмечена.
Не стремись забыть – не забудется!"
Вновь при встрече сердце волнуется…