только прочти

Татьяна Кожухова
книга тетрадь ли
замерших слов череда
слово бессмертно

*

ты оживляешь
чтением сути глубин
дали и выси

*

слово согреет
даже отправит искать
путь исцеленья

*

время пространство
мудрость словами пронзит
стрелами мысли

*

главная книга
метафоричный язык
скрытые смыслы

*

разум решает
сердцем читать недосуг
не оживают слова

29.05.2019
Турку