Я вошла в жизнь

Юлия Губина
Я вошла в жизнь постепенно
Ты не понял даже и как
Стала я твоею вселенной
Растворила собою страх
Я немного иная чем были
Не держу и не требую веры
У меня нет того, что другие
Отдавали тебе сверх меры
Я лишь только тебя отражаю
Доставая твои обманы
Я твой врач для души из рая
Излечу все твои я раны.