Счастье собрать

Людмила Тутова
Иголкой можно
прошить ткань,
у жизни нет иголок,
чтобы ставить заплаты.
***
Дикий нрав
не обуздаешь,
он не конь,
которого можно
объездить.
***
Счастье складывается
из мелочей, главное
собрать их вовремя.
29.05.19.