над водой фонтаны...

Татьяна Бекоревич
...из плакучих ив
летние туманы
прячут капли в них
в ивовых затонах
мириады звёзд
пьёт лунище воду
из вечерних рос
впитывает рьяно
салицины ив
глянец под струями –
поцелуи их