Где же сёстры и мальчишка

Вовка Пресненский
Под впечатлением от увиденного и прочитанного:
             «Кому - что...»
            Борис Скрипников
     http://stihi.ru/2017/09/20/6061

Помню радость, слёзы мамы,
И отца такой восторг...

Мне сказали, что я самый,
Самый младший из "опор".

Подпереть, плечо подставить
Силы нет. Одна тоска.

И семью свою прославить
В голове нет слов пока.

Где же сёстры и мальчишка,
Что зовётся "старший брат"?

Мёрзнет, братцы, без штанишек
Мой прекрасный, нежный зад.