Тени ночки дивной... Блюз

Елена Жукова-Желенина
У тебя летящая походка,
Мне твоя улыбка ночью снится.
Ты дрожишь, когда целуешь робко.
Как волнуют длинные ресницы!

Этот вешний вечер ароматен -
Не томи,  вернись ко мне скорее!
Мне твой нежный облик так приятен;
То тебя ревную,   то жалею...

До чего все женщины лукавы!
А красивые - лукавей вдвое...
Все свои сомненья и кошмары
От тебя в горячем сердце скрою.

Обними же тонкою рукою,
Прошепчи слова любви наивной!
Южный вечер нас с тобой укроет,
Сделав лишь тенями ночки дивной...




Иллюстрация - Художник Анна Разумовская.