Ловите моменты

Галина Еращенко Симахина
Много лет, я - за мир во всём мире!
Я за праздники, счастье в массы!
Я за то, чтоб в каждой квартире
Лился смех, и любовь была страстной!

Чтобы улицы, как в садах - в цвЕте,
А не серые стены с заборами,
Я за то, чтоб в зиме, как и в лете
Без депрессий, без нервов со стонами.

Что опять не нравится людям?
То картинки не любят, то праздники,
То погода не та, снега серые груды,
То нет снега,
ну пусть, мы все разные,

Но ловите моменты, цените их,
Солнце светит! И трели весенние,
И миндаль зацвёл, но в Италии,
А мы тут.
И любуемся издали...

(февраль 2019)