почти басня

Инесса Небесная
На подоконнике, согретая лучом
Лежала песенка на нотах, вы о чем?
О том, чего желало сердце молодое
Ах, в вашем есть рубцы, и что то ноет

Желая властвовать, душой прошли по жизни,
В сердечных драмах отлежался листик
Напомнил чистоту  любви вопетой,
А кто то жил всегда в ее куплетах

Мир знает всех, кто мимо проходил,
Все дело в нотах, коль в словах, уж нету сил

29.05. 2019