А тут белки и серые ёжики

Юрий Рымзин
А тут белки и серые ёжики,
Да и рыбка,что с руку, в реке...
И грибочки которые ножиком
Порубаю и в суп на костре.

В ночь туманы ложатся немыслимо
И на всякий с собою рогать...
Всё - чудесно, вот только бы если бы
Эту барышню не вспоминать?

Вдоль воды бродит живность непуганой,
Ни ж.д., ни поблизости трасс.
И кричишь на отъявленной ругани
Косолапому чтобы шел с глаз.

Вновь к ракетницам тросс по периметру,
Чтоб с испугу какой не проник.
И еще на табличке я выведу -
Указатель, где есть материк.

С камчадалом сакэ нарумянимся,
Запоём у костра вчетвером.
И припомним какой год мы знаемся -
По межгороду только созвон.

Снова звуки чуднЫе из темени,
Чуть придвину к ружью магазин.
По палаткам пора и ко времени -
Лапник лучше любой из перин!

И ложишься ничком, как на простыни,
Хоть немного гудит голова...
Вот какой мы себе отпуск создали!
Завтра к дому, а мы во вчера...

                29.05.2019г.

Послушать здесь:
https://youtu.be/Z5DDBRQUudE