В сладком блаженстве

Виктор Викторович 82
Ты растворялась во мне витамином
Страстным оргазмом пьяня
Я тебя пил как коньяк с ванилином
В жарких объятьях пленя

Наши дыханья стремительной речкой
Жаждут попасть в океан
Слышу пульсации, бьётся сердечко
Снова иду на таран….

Всё будто в дымке экстаза утонет
Губы касаются губ
Лишь на секунду взгляд свой обронит
Что недостаточно груб

Шлёпну по попе войдя резко сзади
Груди в ладонях сожму
Буд то листая страницы тетради
Быстро тебя разверну…

В сладком блаженстве мурашки по коже
Груди кусаю слегка
Ты тихо стонешь я изредка тоже
Нежность немножко горька….

Свечки огарок напомнит небрежно
Что ночь сбежала давно
Но после грубости трогаю нежно
И нам на всё все равно

Можно прослушать: https://yadi.sk/d/SN4yprAlTv_yRA