Неповторимость и нежность..

Наталья Федулкина
Неповторимость и нежность... И столько сомнений...
И глаз синева... Не важен цвет там небо мечтой ожило.
Мы встретимся потом, возможно через много поколений..
И снова скажешь искренне, как в прошлом - "Я люблю".

И снова чувств раскатом "заразимся", чтобы сбыться
И снова за руку пройдемся по цветущим улицам весной
Случилось нам с тобой чудесным случаем случиться
И из других времён шепчу тебе, как прежде, "Я с тобой".