С кем счастье вчера не вышло

Светлана Иванова 47
Отчаянных два одиночества,
Изгои алчного общества,
На честном пути к вере
Знакам планет не верят.

В ночном перекрёстке дорог
Протянут чуткие руки,
Вдали от скупой разлуки
И бесконечных тревог.

Оставят худшее в прошлом,
Проблемы забыты личные.
Всего пожелаю хорошего...
С кем счастье вчера не вышло.

29.05.2019