Реки дымчатых туманов...

Галина Лычковская
Реки дымчатых туманов, - грозди звёзд глядятся в них.
Иглы зреющих каштанов  ночь плетут тугую  нить.
Берега стремятся к мели чередою день за днём.
Языки цветных метелей осень потчуют огнём.
Колдовских озёр сиянье растревожило меня.
Жду тебя вновь на свиданье и надеясь, и кляня…
Не отвергнут, несогретый  провожаю вновь закат
И,  ищу любви приметы,  повторяя невпопад:
У природы  краски счастья. Карих глаз улыбка – хмель.
Что ж  в душе твоей остался  неразбуженным апрель…
15.04.2019