Тане - 1146

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Помнят дочери и сыны» (Татьяна Темнышева)

 "Спички, мыло, сахар, соль" -
Экономить, друг, изволь!"
Правду дьявольской войны
 Знают - дочери, сыны,
Славных воинов, бойцов,
Наших дедов и отцов!

Молодчина, Солнышко! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.05.2019 07:37   

***

Рецензия на «Разные мы с тобой» (Татьяна Темнышева)

На гороскопы мы - плевали,
Ты, Овен, Гоша - Водолей!..
Давно забыли про печали!
Ты, главное, полней налей!

Молодец, Танечка! Хвалю! С юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.05.2019 07:30