Не гаси ты свечу, мой друг

Ольга Сенькина
     Экспромт на стихи Владимира
     Примак 2"Научи меня"
     "Ты научишь меня любить?
И ни слова, что уже поздно,
Ведь любить это значит - жить,
Хоть бывает чертовски сложно...

Ты научишь меня ценить?
Каждый миг, что не повторится... 
Чтоб до донышка мог испить
И не мог никогда напиться...

Ты научишь меня грустить,
Как грустит порой зимний вечер... 
Видно время пришло гасить, 
Мне зажженные нами свечи..."

В. Примак 2

Не гаси ты свечу,мой друг,
Ведь ты знаешь мне так нужны
Твои нежные грустные строчки,
Они заставляют жить,
Твои строчки о солнышке ясном,
Твои строчки о звонкой весне,
О луне,о звездочках страстных,
Заглянули в окно,что ко мне...
12.02.2018г.