Свяжи ее руки...

Татьяна Борисовна Карелия
Свяжи ее руки губами по коже тонкой
Покажи ей как сладка боль если пить по глотку
Разорви это чувство внутри на сотни осколков
Пусть бабочки режут кожу в любовном бреду

Пусть ждет поцелуя да так чтоб в висках стучало
Чтоб в схватке рот в рот намокало внизу и текло
Что бы спину твою обхватывая ногами ...
Кричала,  стонала  В оргазме / дыша тяжело

Пусть вдох и выдох на грани паденья в бездну
И с каждым ударом дикая пытка сладка ...
Спиной ощущая ладони / пытаясь воскреснуть
Но снова желанья уносят ... на облака ...