Воспитательная работа

Александр Лашманов
3082.Россия давно «агрессором» стала
Для киевской русофобской власти:
Москва всегда зло замышляла
И приносила неньке несчастья!

Об этом кричат, визжат «эксперты»,
На российских ТВ давясь слюной,
Вот-вот польются и экскременты
От страха перед «грядущей войной»!

По всему миру слышны их вопли,
А они все беззастенчиво врут,
Их бьют припадки, повисли сопли:
Ведь за это  им кредиты дают!

А наши ведущие могут и пнуть,
И причём выгонят их  бесплатно,
А в этом ведь заключается суть:
Главное - делать всё аккуратно!
29.05.2019