Купола врастают в небо...

Михаил Калугин
Купола врастают в небо,
Коренятся там крестом,
Словно ангельские скрепы
Крепят к миру Божий дом.
А Земля тяжёлым шаром
Норовит сорваться вниз.
Налились уж лица жаром…
Скрепа тонкая, не гнись.