она была загадочной, но дала - 4749

Август Май
она была загадочной, но дала
06:53
Публикация номер 4749

она была изысканной и умной;
я тоже ей втирал про далекую звезду;
и что ж?
мне было стыдно;
но, делать нечего,
я выбрал момент,
рассказывая о возвышенной любви
инопланетянина к утонченной даме,
не заостряясь на подробностях о сэксе.

и что ж?
она сопротивлялась, убеждала, что это ей не нужно,
впрочем, не сильно, видимо, понимала, что не убедительна.

знала заранее, что я уже без звезд скажу:
мол, а не надо было идти со мной в безлюдный этот и укромный уголок.
и спрошу, стараясь не глядеть на часы:
ещё разок?
чтобы махнуть рукой и сказать:
на Ваше усмотренье.

                29 мая 2019 года примерно 07:00

***