Невесомость

Полякова Юлия
"Мы потеряны здесь. Мы парим в невесомости.
Это наша опора и точка отсчёта"
Мы несёмся друг к другу на бешеной скорости,
Наслаждаясь дурманом и чувством полёта.

Что там ждёт впереди? Это точно растерянность.
Но уверенность в жизни награда для слабых.
Мы смакуем друг друга и к чёрту умеренность
Сквозь ложбинки на теле... и жизни ухабы.

Открывая друг друга, свергая условности,
Наслаждаясь сейчас и забив на советы,
Пишем мы нашу жизнь без стесненья и скромности,
Там, где мы нет преград, нет дверей, нет запретов.