Крыши ночного Питера

Вадим Константинов 2
                Мы с тобой...

                Забравшись выше...

                Путешествуя по крышам...
               
                Шепчем в этот час
                Полночный:
                "Небо, чудо нам яви!"..

                И теперь взлетаем,
                Точно,
                Мы над Спасом-на-крови!..
                21.05.2017.