Бабочки

Михаил Астер
Ну где же ты мой "махаон",
Порхаешь вокруг кого?
Я тело своё готовлю,
Заполни его любовью.

Я душу свою открою,
Сниму замки и пароли.
Ведь все остальное "до лампочки",
Когда в животе твоем "бабочки".