День всё ярче, ночь - светлее...

На Семейных Перекрёстках
* * *
День всё ярче, ночь – светлее.
День рожденья вторит им.
Пусть же станет веселее
И тебе и всем родным!

И запомнится не сказка,
Но сияние сердец.
Жизнь течёт в небесных красках,
Если близок нам Отец!

* * *
Пусть в этот день все в мире улыбаются,
И дерзновенные сбываются мечты.
И радость сердца пусть не забывается,
Как яркий всплеск нетленной красоты!

28.05.19