Кому и зачем

Агния Бернатович
Господа, а вы чувствуете бессмысленность своего бытия? Неужели вы правда думаете,что то, что вы делаете, как выглядите, что говорите/едите/пьёте это важно и нужно? Кому? Зачем? Кому пригодилось солнышко в дневнике за поведение в садике? Кому помешала плохая оценка за экзамен в школе в дальнейшей жизни? Кому диплом дал больше, чем просто бумажку? Лишь отсутствие смысла за механичностью действий.
На фб есть такая опция, как что делать с аккаунтом когда вас не станет. Думайте об этом чаще. О том что вас не станет.
Вы одни, вы никому не нужны, от первого крика до последнего вздоха. И от вас ничего не останется, если вы не начнёте делать прямо сейчас что-то великое, от души, с добром. Пожалуйста, понимайте правильно слово «великое». Великие умы человечества никогда не считали себя таковыми, это делали за них дураки. Не спорьте, отправляйте сразу по известному адресу. Творите Чудеса пока можете, радуйтесь, пока можете и не думайте ни о ком, кроме тех, кто думает о вас. Кто-то сказал: цельтесь в луну, даже если не попадёте , все равно останетесь среди звёзд. Так вот, цельтесь. Смысл в том что смысла нет, помните. Получайте удовольствие( удовольствие не есть низменные пороки, если что.) пока не поймёте что единственное из них - это осознание. Себя, своих мыслей, своего тела, чувств, деяний, а через них - всего вокруг, возможно, всей вселенной. Все ответы в нас. Жаль что и они и вопросы в итоге все равно не имеют смысла.
К чему это я все. Родиться, пойти в ясли, сад, школу, закончить универ, найти работу, создать семью и сдохнуть. Зачем такие сложности? Не проще ли было вовсе не рождаться? Человечество вышколенное тысячами лет просто привыкло так делать, не задумываясь, инстинктивно. А вы подумайте. Зачем встали утром, зачем куда-то идёте и зачем вам нужно то и вот это? Точно нужно? Вам ли?