***

Брыков Александр
Что может быть важнее тёплых, нежных слов?
Но все не так. И как бы не казалось странным -
Многие из нас совсем не могут описать любовь
Многие из нас ссылаются на сбой программы

А что вы встали? Вот душа моя, все проходите
Вымойте руки перед тем, как душу мою рвать
Свяжите мне канат из положительных событий
Я заберу его с собой, когда отправлюсь спать

Пусть солнце светит каждому в этом районе
Пусть чьё-то сердце я когда-то окропил свинцом
Пусть моя муза среди ночи как от кайфа стонет
Пусть эти строки напишу вам, обнажив лицо

Я живу в городе, где неизменно ловят
На взятках мусора с судьёй, ловят на данном слове
Наши чувства будто потонувший батискаф
И не пойму, я вроде нужен, но зажат в тисках