Повар

Валентина Яковлева 7
Накупил приправы "повар",
К варке блюда приступил.
Удивил бабулю пловом -
Вкусно очень накормил.

Рада бабушка за внука,
Еще больше за себя
Не нужна ему наука -
Жарит он окорока.

Кормит бабушку обедом,
Ей оладушки печет,
За ней мальчик ходит следом...
У них все наоборот.